Menu du jour – Sarrebourg
Besoin d’informations supplémentaires ?
Réponse rapide au 09 74 56 20 46
Menu du jour: Du Mardi 30 Avril au Vendredi 03 Mai 2024
Menu du Jour
Sur place ou à emporter
Tarifs:
Entrée - Plat - Dessert: 16,50€
Entrée - Plat: 14,10€
Plat - dessert: 14,10€
Plat: 10,80€
Mardi 30 Avril
Melon et jambon cru.
Bouchée à la reine,
spaëtzle « maison ».
Dessert du jour.
Mercredi 1er Mai
Fête du travail.
Restaurant fermé.
Jeudi 02 Mai
Tarte fine aux tomates.
Cordon bleu de volaille, sauce crème frites.
Dessert du jour.
Vendredi 03 Mai
Samoussa de poulet « maison ».
Poisson selon arrivage, préparation de chefs.
Dessert du jour.
Suggestions
Tous nos plats sont "fait maison".
Tartare de Bœuf, coupé au couteau, Salade, Frites | 23,00€ |
Fricassé de langoustines aux cèpes | 28,00€ |
Souris d'Agneau braisée | 25,00€ |
|
|
Plat à emporter
Pour vous régalez le restaurant vous propose divers plats à emporter sous-vide (hors accompagnement). Juste à réchauffer.
Produit maison surgelé par nos soins pour une qualité optimum.
Tous nos plats sont maison.
Les prix indiqués correspondent à une portion.
Prix Nets |